FAQ

Ваши лимоны привиты?
Лимон разводят четырьмя основными способами: черенкование, отводка, прививка и окулировка. Для лимонов рекомендуется способ разведения черенкованием, который исключает появление ряда заболеваний спустя некоторое время после размножения. Черенкование - основной способ разведения лимонов; мы используем именно его (прививка в этом случае не требуется).
В каком возрасте начинает плодоносить комнатный лимон?
Начало цветения и плодоношения комнатного лимона зависит от сорта дерева. Мейер и Пандероза начинают плодоносить на 2-й год, Павловский - на 3-й год. Позже остальных начинает плодоносить Новогрузинский лимон - 4-5 год.
Как правильно ухаживать за лимоном?
Ознакомиться с условиями, советами по содержанию лимонов и других цитрусовых у вас дома вы можете в разделе "Справочник" по данной ссылке.
Вы делаете доставку в город "Х"?
Мы давно и успешно пересылаем растения по всей России. Есть несколько вариантов отправки растения: 1) Почта России 2) Транспортная компания "Деловые линии" 3) Отправка автобусом при наличии прямого транспортного сообщения 4) г. Волгоград и г. Волжский - привезем вам на указанный адрес. Подробнее об условиях отправки и упаковки растений вы можете ознакомиться в разделе "Доставка" по данной ссылке.
Как можно оплатить заказ?
Мы предлагаем три варианта оплаты заказа: 1) Карта СберБанка 2) Яндекс кошелек 3) Наличными. Подробнее о вариантах и условиях оплаты оплаты вы можете ознакомиться в разделе "Оплата" по данной ссылке.
Вы доставляете растения в Украину, Казахстан, Белоруссию .. другие страны?
К сожалению, пока нет. Всегда есть возможность отправить растения в любой город России через ваших родственников, друзей или знакомых. Звоните, будем искать варианты!